?
  • 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 天津工博會—機器人展2020年3月舉辦,展位預定火爆

      由中國機械工業聯合會、中國貿易促進委員會機械行業分會和全球會展綜合服務商振威展覽股份聯合主辦的天津工博會—機器人展將于2020年3月6-9日在天津梅江會展中心舉辦。
      天津工博會,伴隨中國工業的發展,經過歷史的沉淀,已經成功的舉辦了15屆,得到了國內外展商高度認可,吸引了全球20多個國家和地區的1,000余個知名品牌參展,展會面積將超過10萬平方米,展商國際化比例達到30%。
     
      天津工博會—機器人展,作為天津工博會旗下以“機器人”為主題的專業展,以機器人、智慧工廠為核心的各類前沿產品、技術、行業應用解決方案作為主要展示內容,提供價值多元化平臺,為產業鏈、資金鏈、創業鏈提供紐帶,為機器人行業人士創造新商機,助力推動行業發展新格局。
     
      行業龍頭齊聚  展位預定火爆
     
      天津工博會—機器人展,集中展示機器人整機、系統集成、機器人零部件、工廠自動化設備、軟件應用控制、3D技術設備等,來自德國、韓國、日本、瑞士、中國臺灣等地的10余個展團預定,國際品牌安川、庫卡、OTC、三共機械、松下、西門子、電裝、施耐德、歐姆龍、丹佛斯等,國內知名品牌中國航天、埃斯頓、海康威視、沈陽新松、廣州數控、中船重工、韓盛、萬德自動化、國興智能、天大精密、莫德曼、派克威等悉數報名參展,打造國際機器人產業鏈專業展覽會。
      截至目前,天津工博會—機器人展有超過200家機器人及自動化領域的展商報名參展,展示面積突破10000平方米,展位預定火爆。
     
      今年(2019年),展會啟動天津梅江會展中心全館,展位面積十分緊張,加之2020年展會啟動招展伊始,展會預定火爆,面積增長趨勢呈現明顯,同比增長超過20%,故2020年將增加室外展棚,滿足展會面積需要。
     
      啟動全球買家邀請計劃  交易實效可期
     
      天津工博會—機器人展秉承“達成交易,是我們唯一的追求”口號和目標,夯實十四大專業買家集群,包括航空航天、軌道交通、港口碼頭、汽車裝備、電子信息、新能源材料、生物制藥、醫療器械、食品飲料、船舶制造、物流運輸、農機制造、電梯制造、家具家電等,針對展商展示產品及技術,精準對接采購商及參觀采購團,其中富士康、霍尼韋爾、康師傅、可口可樂、雀巢、新港船舶、諾和諾德、正大醫療、俄羅斯機械制造商聯盟、俄羅斯工貿部參觀團、韓國機器人產業振興院、意大利先進技術協會等國際參觀采購團有效對接中。
      天津工博會—機器人展啟動全球買家邀請計劃,建立了一個多達50余萬條的買家數據庫,以參展企業達成交易為追求,在全球范圍內為參展企業邀請高端買家到場,經過上屆展會數據統計,現場觀眾超過90,000人次,參觀采購團超過300個,先后創造了現場單個訂單過1億元及單臺設備售出40余次等成交記錄,為參展效果做出有力保障。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特