?
  • 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 大疆發布T20植保無人機

      作為無人機領域的No.1,大疆創新已經在消費級、專業級、行業、農業等各個領域占領制高點,今天又發布了全新的T20農業植保無人機。
     
      大疆表示,T20性能強大且噴灑效果出色,可在大田、梯田、果園等多種作業場景下實現全自主作業,更配備了可靠的全向數字雷達,延續了大疆植保無人飛機一貫的卓越性能,助力植保作業高效完成。
      T20的最大載重提升至20公斤,配合20升作業箱、7米寬噴幅,單架次作業效率提升至25畝,每小時作業效率提升至180畝,而且支持RTK厘米級全自主高精度作業,只需簡單設置作業參即可。
     
      八噴頭設計,6升/分鐘大流量水泵,配合深度優化風場設計,霧滴均勻細密,輕松覆蓋作物葉片兩面。
     
      全新研發四通道電磁流量計,對四條液體管路進行獨立管控,各噴頭噴灑效果更接近,整體噴灑更均勻。
     
      安全方面搭載全向數字雷達,可對水平全向障礙物進行識別,同時具備自動繞障、仿地飛行功能,且不受環境光線及塵土影響,可全天候感知農田環境,此外還有實時圖像監控系統、夜間探照燈。
     

     
      機身采用模塊化設計,可快速折疊。作業箱、電池支持快速插拔,核心模塊支持IP67防水防塵,機身可直接用水清洗。四通道電磁流量計、電磁排氣閥則實現了水泵免校準、一鍵自動排盡管道空氣。
     
      新一代遙控器性能大幅提升,5.5英寸1080p、1000nits高亮屏,內置5000mAh電池,標準續航2小時,并支持4920mAh外置電池。同時全面升級MG App,系統運行更流暢,界面操作更簡單。
     
      其他配置參數:機身重量21.1公斤(不含電池)、最大有效起飛重量47.5公斤、最大推送比1.70、懸停時間10-15分鐘、最大飛行速度10米/秒、4GB LPDDR4內存、32GB可擴展存儲、HDMI 1.4、藍牙4.2。
     
      此外還有播撒系統2.0,具備20升大容量、15公斤/分鐘大流量,以水稻直播為例作業效率約70倍于人工,并支持諸多作業場景,草原補播、固體肥料播撒、蝦稻田飼料播撒作業皆可輕松完成,播撒效果均勻,還能快速換裝,3分鐘即可裝配完成。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特