?
  • 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 堪比“美國大兵”,波士頓動力曬出殺手機器人

      波士頓動力再放驚人機器人視頻!這次機器人不僅能做體操了,居然變身“殺手”,還能翻滾射擊。
     
      視頻中展示的機器人與Atlas相同,都是雙足機器人,只不過它的能力遠比Atlas更強大。
     
      上次放出的視頻中,Atlas的標準體操動作已經驚艷了整個機器人行業,這次機器人居然能在體操翻滾動作下瞄準射擊了。
     
      一、機器人士兵在對抗環境下精準射擊
     
      這次波士頓動力放出的視頻其實是結合了特效設計的,就是與之前做出機器人反擊人類的視頻團隊合作完成的。
     
      視頻中展示了機器人在人類的訓練下瞄準射擊的場景,就像真正的士兵一樣,即使是在人類不斷干擾的情況下也能精準射擊。
     

     
      機器人被打倒在地后居然自己迅速翻身射擊,而且準確的擊中了目標。
     

     
      在人類不斷踢打、推到、用磚頭砸,甚至對它開槍的情況下,機器人都“頑強”的瞄準靶子完成了射擊。
     
      我們看到,視頻中機器人甚至還會隱蔽射擊,在人類和紙板射擊目標中準確的找到目標,沒有誤傷人類。
     

     
      機器人與人類士兵相比,最大的優勢可能就是能最大程度的減少受外界干擾,即使是故意放出蜜蜂也絲毫不會影響機器人前進射擊的腳步。
     
      二、機器人爭奪Spot Mini,與人類反目
     
      視頻最后,波士頓動力的四足機器人Spot Mini出現,機器人突然“覺醒”,不再受人類控制,開始與人類爭奪Spot Mini。
     

     
      最后,機器人趁人類不備,抱起Spot Mini縱身一躍跳下了懸崖,它毫發無傷的帶著Spot Mini跑向了遠方。
     
      結語:波士頓動力為Spot Mini商用放出大片
     
      今年6月,曾有一個機器人反抗人類訓練,對訓練員使用“飛踢”的視頻在網上引起了軒然大波,后經證實,視頻是由一個特效團隊制作的,上傳者承認只是為了惡搞而制作。
     
      波士頓動力似乎從這個火爆網絡的惡搞視頻中得到了靈感,在宣傳Spot Mini商用中也用上了這個方法,與制作特效惡搞視頻的團隊合作,放出了這次“美國大兵”版的機器人視頻。
     
      波士頓動力今年宣布了Spot Mini即將商用,之前也在視頻中展示了Spot Mini的可商業落地場景。這次放出的視頻也算是Spot Mini商用的一次大片級廣告。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特