?
  • 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 2019鄭交會人工智能科技展10月11日盛大開幕

       
     
      2019年10月11日,以“人工智能,讓生活更美好”為主題的“2019鄭交會人工智能科技展”在上鄭州國際會展中心與2019鄭州全國商品交易會同期舉辦。第25屆鄭州全國商品交易會由河南省人民政府主辦、鄭州市人民政府、河南省商務廳承辦,為期4天的展會中,有智能機器人、新零售、智能電器、少兒智能產品、智慧農業、智慧醫療等。
     
      在“智能+”時代,更多的應用將是面臨產業端,隨著人工智能、大數據、云計算等新興技術的不斷發展,信息技術的應用已經不再局限于人與人,人與物、物與物都可以通過這些技術實現互聯。當萬物皆可互聯的時候,生活和生產效率都將迎來質的飛躍,也就是利用更智能的機器、更智能的網絡、更智能的交互來創造出更智能的經濟發展模式和社會生態系統。因此,從“互聯網+”走向“智能+”是一種技術發展的必然結果。
     
      鄭交會人工智能科技展全面聚焦AI產業上下游產業鏈環節,針對不同領域的AI賦能展開分享,如機器人、AI+教育、新零售、智能電器、產業園等與生活息息相關的智能產品,讓AI落地成為“看得見”的實實在在的應用。
     
      
     
      天健湖大數據產業園將圍繞大數據產業鏈條中數據處理、數據交易、數據應用3個核心環節,實現云計算、物聯網、人工智能、網絡安全等6大相關產業和N個大數據應用領域的產業集聚,構建“3+6+N”產業生態閉環系統;同時,設立六大服務平臺,搭建完善的園區運營服務體系,為入園企業提供資金、人才、技術成果轉化等360度產業服務;通過智慧園區管理系統,提升園區管理效率和開拓新的增值服務,助推入園企業成長,致力于建設成為國家大數據綜合試驗區中部集聚區,為鄭州產業轉型升級乃至河南經濟高質量發展貢獻力量。助力中國大數據產業發展和國家大數據綜合試驗區建設!
     
      
     
      深圳市城市漫步科技有限公司主要從事智能機器人、GPS定位終端、智能穿戴、智能學生卡、 智能家居等產品的研發與生產并提供“產/研/銷/服”One-Stop供應,公司以持續創新為基礎,擁有30多項發明專利和軟件著作權,開發的100多款產品共服務超過400萬個中國城市家庭,城市漫步-立志成為一家全國最具影響力的兒童教育機器人解決方案商和智能服務機器人行業生態圈的領導者。
     
      本屆展會吸引了海爾、騰瑪機器人、大數據產業園、城市漫步、廣州智伴、寶比萬像、品祿三維、海凝機器人、博超智能、合肥云診等品牌企業參展。同期舉辦“首屆新零售創新發展論壇暨雙十一全球品牌對接會”。根據以往鄭交會數據統計,預計展會期間觀眾人數將突破20萬人次。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特