< ?
  • 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 2020開年第一展,上海IntraLOGI展您風采

       2020上海國際內部物流、物料搬運及智能倉儲技術設備博覽會(簡稱IntraLOGI2020)以“創新,智贏未來”為主題,將于2020年2月25-28日在上海虹橋國家會展中心(1H、2H、3H、4.1H、NH館)舉辦,涵蓋物料搬運、裝卸與起重設備,倉儲技術與設備,包裝、稱重與測量,工業機器人及自動化技術,物流服務與外包合作等五大主題展區,真正實現現代工業生產到內部物流流程的系統優化解決方案。

      “十三五”規劃(2016-2020)明確提出:要推動交通物流一體化、集裝化、網絡化、社會化、智能化發展,構建交通物流融合發展新體系。2020年作為“十三五”規劃最后一年,也是實現發展目標的關鍵一年。乘借國家“一帶一路”政策的東風及“ 工業4.0”、“ 中國制造2025” 的時代發展趨勢,上海已成為中國的經濟金融等領域的核心區,擁有面向世界的地理交通優勢和雄厚的工業技術。

      IntraLOGI是一個展示內部物流及倉儲設備與相關信息技術的商業交流平臺,匯集物流領域最先進的技術和解決方案,將為您贏得物流用戶的更多關注和更多商業契機,為您達成商業訂單、建立人脈圈。

      IntraLOGI不僅僅是一場展覽會,還是一次直面用戶和業界專業人士的聚會,您可以直接接觸到來自于諸多應用行業的采購、生產IT、倉儲及配送部門的高層管理人員;更有豐富多彩的同期活動,讓您不出國門即可把握最新物流行業熱點和未來趨勢。

      上屆展會面積達到9+萬平米,參展企業超過1000 家,專業觀眾近11萬人次。觀眾主要來自汽車、交通、服裝、化工、造紙、煙草、造船、電子電器、食品飲料、醫藥醫療、航天航空、印刷包裝、精密機床、物流服務商等行業。應眾多參展商參展需求,IntraLOGI2020將展出面積擴大到12萬平米,屆時預計將有約1300家企業參展及11萬人次的專業觀眾參與本次行業盛會。

      展會期間同期舉辦現代物流、智能工廠、工業4.0趨勢、智能制造等20+場行業論壇與技術交流會,參展商可獲得會議優先權。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀 :

    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特