?
  • 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 2020 武漢國際電子元器件、材料及生產設備展覽會將于明年5月在武漢盛大召開

       2017年,湖北省電子信息產業實現主營業務收入5682億元,首次突破5000億大關,同比增長13.76%,成為湖北省除汽車外又一5000億產業。根據 《湖北省進一步擴大和升級信息消費持續釋放內需潛力實施方案》 ,兩年內電子信息產業突破8000億,擺在第一位的是突破關鍵核心技術。包括芯片設計、封裝測試、材料加工及提供位置服務的智能地理信息系統(GIS)平臺、應用軟件和智能產品,湖北力求形成核心競爭優勢。

      在新型顯示面板、5G、超大帶寬光器件、激光通信光源、工業互聯網等領域,要在“關鍵核心技術”上取得突破或新進展。省經信廳相關負責人稱,我省正迅速展開相關布局。目前,“國家信息光電子創新中心”發起成立了覆蓋行業內60%以上的國家級創新載體的光電子發展聯盟,兩年左右突破25G速率及以下光電子芯片技術;“國家數字化設計與制作創新中心”匯聚了眾多國內校企合作科研項目,正在成為人才、技巧和資本的聚集地。


      順應發展趨勢,由沃森展覽主辦的武漢國際電子元器件、材料及生產設備展覽會(ElectrontechChina)將于2020年5月7-9日在武漢國際博覽中心召開,集中展示集成電路、電子元器件、傳感器、連接器、無線、電源、電子材料、智能硬件、生產設備和行業解決方案,屆時組委會將邀請國內外工業電子、汽車電子、醫療電子、物聯網、消費電子、通信等行業數萬名專業工程師采購參觀。本屆電子技術展致力于服務湖北、四川、重慶、湖南、安徽、河南、西安等中西部地區電子信息產業,為中西部電子工程師提供技術交流的平臺。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀 :

    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特