?
  • 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 特朗普到倫敦第二天,“寶寶”又來了,還帶個機器人

      【記者 侯佳欣】穿著尿布的“特朗普寶寶”,在美國總統訪問英國的第二天(4日)“如約”而至。與此同時,一個坐在金色馬桶上不停說著“沒有串通”、“你是假新聞”的“特朗普機器人”,也出現在了倫敦特拉法加廣場上。
     
      綜合英國《衛報》、《電訊報》、美國CNBC網站等多家外媒報道,倫敦時間上午10時30分,在英國議會大廈附近,反對特朗普的抗議者放飛了一個名為“特朗普寶寶”的巨大橙色氣球,以表達對特朗普及其政策的不滿。組織者表示,倫敦當天的風向推遲了氣球的飛行,不過截至當地時間上午11時15分,氣球已上升到離地面30英尺的高度。
    (“特朗普寶寶”。圖源:美國CNBC網站)
     
      《電訊報》稱,這個“特朗普寶寶”高約20英尺(約為6.09米)。從外觀來看,它將特朗普描繪成一個穿著尿布、拿著手機的巨嬰,而且還在大發脾氣。
     
      《電訊報》在報道中特別提到,當特朗普的車隊途徑議會廣場(Parliament Square)時,這個巨大的橙色氣球正從議會廣場上空飛往白廳。
     
      路透社稱,這一氣球的共同創作者默里(Leo Murray)表示,“我們在提醒特朗普,他在我們國家有多不受待見”。
     
      除了“特朗普寶寶”,在特拉法加廣場(Trafalgar Square)上,坐在金色馬桶上的“特朗普機器人”也格外引人注目。
     
      《衛報》稱,這尊有聲機器人高度為16英尺(約為4.87米)。這一作品的造型為特朗普坐在馬桶上,正在發推特,他身著西裝,胸前的紅色領帶還掉進了馬桶里。而機器人的嘴中不時發出特朗普挑釁的聲音,包括“沒有串通”、“獵巫”、“你是假新聞”和“我是一個非常穩定的天才”。
    (“特朗普機器人”。圖源:英國《電訊報》)
     
    (“特朗普機器人”。圖源:《衛報》)
     
      BBC此前報道援引“抵抗特朗普”組織的話稱:“我們要讓倫敦市中心陷入癱瘓。當特朗普到達時,他會知道,全世界也會知道,這里反對他和他的惡毒政策”。
     
      這并非“特朗普寶寶”首次在倫敦上空出現。去年,特朗普就任美國總統后首次訪問英國時,一艘把特朗普塑造成橘色嬰兒形象的6米高氣球就懸浮在首都倫敦市中心威斯敏斯特宮旁邊。
     
      而據美國有線電視新聞網(CNN)直播最新消息,目前,特朗普正與英國首相特雷莎·梅在唐寧街舉行會談,而特朗普的夫人梅拉尼婭正在與特雷莎·梅的丈夫菲利普一起喝茶。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.yoykmg.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀 :

    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    老炮儿玄机单双中特